spacer.png, 0 kB
РАЗМЕСТИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
  От риэлторов
  От частных лиц
  От застройщиков

Ипотека АО "Казкоммерцбанк"

Версия для печати
Казкоммерц Банк
  
Ипотека - Выгодный обмен
     Программа «Ипотека - Выгодный обмен» рассчитана на людей, желающих повысить свой уровень жизни путем приобретения нового строящегося жилья с будущей продажей имеющейся у них недвижимости. При этом, улучшение жилищных условий может обуславливаться не только новизной приобретаемого жилья, но и большей его площадью, и расположением в экологически чистом районе города.
     Преимущества при получении ипотечного кредита по продукту «Ипотека-Выгодный обмен»:
- До завершения строительства приобретаемой недвижимости Вы спокойно можете жить в старой квартире;
- Сумма ежемесячного платежа значительно меньше, чем по другим программам ипотечного кредитования;
- Платежеспособность оценивается по сумме, составляющей разницу между стоимостью имеющейся и приобретаемой недвижимости, что позволяет приобрести в кредит новую квартиру клиентам со средним уровнем дохода.
     Рассмотрим на примере: допустим, Ваша квартира стоит 100 тыс.$, Вы хотите приобрести новую строящуюся квартиру стоимостью 190 тыс.$. Срок сдачи в эксплуатацию новой квартиры – через 1 год. Сумма кредита рассчитывается следующим образом: в зависимости от срока ввода нового жилья определяется максимальный размер дополнительного кредита. В данном случае, для 12 месяцев это 85% от оценочной стоимости, т.е., под залог своей имеющейся недвижимости Вы получите 85 тыс.$. Так как квартира, которую Вы хотите приобрести, стоит 190 тыс.$, Вам остаётся набрать оставшуюся сумму - 105 тыс.$. Именно на эту сумму Вы получаете заём под залог приобретаемой недвижимости. Расчет платежеспособности будет происходить на эту разницу, что позволит Вам легче вынести бремя ипотечного кредита. После того, как Ваша квартира будет сдана в эксплуатацию, и застройщик даст разрешение на въезд, Вы спокойно переезжаете в новую квартиру.
Условия кредитования Условия 1-ый заем 2-ой заем
Обеспечение: под залог приобретаемой квартиры под залог имеющейся недвижимости
Валюта кредитования: тенге
Максимальная сумма: до 80% от оценочной стоимости приобретаемой недвижимости до 50% от стоимости имеющейся недвижимости
Минимальный срок кредитования: 37 месяцев 6 месяцев
Максимальный срок: в соответствии со сроком, установленным для филиала (максимум до 30 лет) 24 месяца
Комиссия за ведение ссудного счета: 0,15% от суммы 1-го заема не взимается
Комиссия за частичное досрочное погашение кредита: не взимается частичное досрочное погашение запрещено
Комиссия за полное досрочное погашение кредита: не взимается
Схема погашения: аннуитет
В конце срока единовременным платежом погашается задолженность по основному долгу и вознаграждению за пользование кредитом.
Страхование: личное страхование заемщика от несчастного случая; недвижимости (после сдачи жилья в эксплуатацию) личное страхование заемщика от несчастного случая недвижимости
     Данный вид кредитования предоставляется в следующих городах: Актюбинск, Актау, Атырау, Уральск, Усть - Каменогорск, Павлодар, Семей, Шымкент, Алматы, Тараз, Астана, Петропавловск, Костанай, Караганда, Каскелен.

За более подробной информацией обращайтесь: www.kkb.kz

 

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB